Estoy convencido que el mayor aporte para los futuros profesionales gastronómicos que desean forjarse y formarse en esta apasionante profesión, será entregarles todos los conocimientos adquiridos a través de mi experiencia profesional, laboral, académica y de investigación, que permita su desarrollo productivo y de constante construcción, basado en valores, ideales éticos, estructurado en procesos y técnicas. Profesionales comprometidos en mantener una formación continua y permanente con alta vocación de servicio, capaces de generar valor agregado a la organización o al equipo de trabajo, mediante ideas estructuradas e iniciativa propia para la resolución de problemas, realzando siempre la creatividad e innovación.
Horario | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
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7:30 - 8:30 | Matemática aplicada a la gastronomía | Panadería | |||
1A | 2A | ||||
8:30 - 9:30 | Matemática aplicada a la gastronomía | Panadería | |||
1A | 2A | ||||
9:30 - 10:30 | Técnicas de cocina básica | Panadería y repostería | |||
2A | 3A | ||||
10:30 - 11:30 | Técnicas de cocina básica | Panadería y repostería | |||
2A | 3A | ||||
13:30 - 14:30 | Cocina creativa | ||||
5A | |||||
14:30 - 15:30 | Cocina creativa | Planificación y diseño de menús | |||
5A | 5A | ||||
15:30 - 16:30 | Planificación y diseño de menús | ||||
5A |