Jean Pier Zapata Barrionuevo

Título
Administrador Gastronómico.
Máster en Nutrición y Seguridad Alimentaria
Área
Gastronomía
Años de experiencia
9 años

Estoy convencido que el mayor aporte para los futuros profesionales gastronómicos que desean forjarse y formarse en esta apasionante profesión, será entregarles todos los conocimientos adquiridos a través de mi experiencia profesional, laboral, académica y de investigación, que permita su desarrollo productivo y de constante construcción, basado en valores, ideales éticos, estructurado en procesos y técnicas. Profesionales comprometidos en mantener una formación continua y permanente con alta vocación de servicio, capaces de generar valor agregado a la organización o al equipo de trabajo, mediante ideas estructuradas e iniciativa propia para la resolución de problemas, realzando siempre la creatividad e innovación.

90Porcentaje Evaluación del Docente
100%Porcentaje de Estudiantes Aprobados
2Trabajos de Titulación Dirigidos

HorarioLunesMartesMiercolesJuevesViernes
7:30 - 8:30 Matemática aplicada a la gastronomía  Panadería
  1A  2A
8:30 - 9:30 Matemática aplicada a la gastronomía  Panadería
  1A  2A
9:30 - 10:30 Técnicas de cocina básica Panadería y repostería 
  2A 3A 
10:30 - 11:30 Técnicas de cocina básica Panadería y repostería 
  2A 3A 
13:30 - 14:30 Cocina creativa   
  5A   
14:30 - 15:30 Cocina creativaPlanificación y diseño de menús  
  5A5A  
15:30 - 16:30  Planificación y diseño de menús  
   5A 

Otros Profesores

Prof. Chávez
Gastronomía
Prof. Hernández
Gastronomía
Prof. NARVÁEZ
Gastronomía
Prof. Pazmiño
Gastronomía