En Turismo, así como en cualquier otra profesión, el éxito es el resultado de esfuerzo y sacrificio. La posibilidad de salir de tu centro de formación con altas posibilidades de emprender acciones encaminadas al campo que te apasione está basada en el ser, hacer y saber. El saber hacer las cosas de la forma correcta, de la mano de la formación como persona comprometida por el cambio y progreso social.
Hora | LUNES | MARTES | MIÉRCOLES | JUEVES | VIERNES |
---|---|---|---|---|---|
07:30-08:30 | Atención a estudiantes | ETIQUETA Y PROTOCOLO | GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | TÉCNICAS DE RESTAURANTE |
08:30-09:30 | Atención a estudiantes | ETIQUETA Y PROTOCOLO | GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | TÉCNICAS DE RESTAURANTE |
09:30-10:30 | TÉCNICAS DE RESTAURANTE | ||||
10:30-11:30 | TÉCNICAS DE RESTAURANTE | ||||
11:30-12:00 | |||||
12:00-13:00 | ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y CATERING A | TÉCNICAS DE RESTAURANTE | ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y CATERING A | GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | |
13:00-14:00 | ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y CATERING A | TÉCNICAS DE RESTAURANTE | ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y CATERING A | ||
14:00-15:00 | ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y CATERING B | ||||
15:00-16:00 | ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y CATERING B | ||||
16:00-17:00 | ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y CATERING B | ||||
17:00-18:00 | ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y CATERING B |