Vinicio Fernando Pozo Armas

Título
Administrador Gastronómico
Máster Universitario en Liderazgo y Dirección de Centros Educativos
Área
Gastronomía
Años de experiencia
5 años

Mi misión en el Instituto Superior Tecnológico Cotacachi es incentivar a los futuros profesionales de la Gastronomía a adquirir conocimientos, habilidades y destrezas en administración y operaciones gastronómicas con competencias que les permita alcanzar el éxito a nivel nacional e internacional; además de generar y comercializar nuevos productos con un enfoque de desarrollo sostenible aplicando conocimientos teóricos y prácticos para la generación de una línea propia y un estilo de cocina único y original.

89Porcentaje Evaluación del Docente
95%Porcentaje de Estudiantes Aprobados
3Trabajos de Titulación Dirigidos
HorarioLunesMartesMiercolesJuevesViernes
7:30 - 8:30Cocina ecuatoriana    
 4A    
8:30 - 9:30Cocina ecuatoriana    
 4A    
9:30 - 10:30    Cocina internacional
     3A
10:30 - 11:30    Cocina internacional
     3A
13:30 -14:30    Marketing gastronómico
     5A
14:30 - 15:30    Marketing gastronómico
     5A

Otros Profesores

Prof. Yacelga
Gastronomía
Prof. Zapata
Gastronomía
Prof. Chávez
Gastronomía
Prof. Hernández
Gastronomía