Mi misión en el Instituto Superior Tecnológico Cotacachi es incentivar a los futuros profesionales de la Gastronomía a adquirir conocimientos, habilidades y destrezas en administración y operaciones gastronómicas con competencias que les permita alcanzar el éxito a nivel nacional e internacional; además de generar y comercializar nuevos productos con un enfoque de desarrollo sostenible aplicando conocimientos teóricos y prácticos para la generación de una línea propia y un estilo de cocina único y original.
Horario | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
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7:30 - 8:30 | Cocina ecuatoriana | ||||
4A | |||||
8:30 - 9:30 | Cocina ecuatoriana | ||||
4A | |||||
9:30 - 10:30 | Cocina internacional | ||||
3A | |||||
10:30 - 11:30 | Cocina internacional | ||||
3A | |||||
13:30 -14:30 | Marketing gastronómico | ||||
5A | |||||
14:30 - 15:30 | Marketing gastronómico | ||||
5A |