Damián Michael Pazmiño Ramos

Título
Administrador Gastronómico
Área
Gastronomía
Años de experiencia
6 años

Estudiar la carrera de Gastronomía permite ampliar conocimientos y desarrollar al máximo la creatividad, pues podemos comparar la cocina profesional con la labor artística. A medida que el profesional va descubriendo nuevos productos y recetas, podrá crear nuevos platos e innovar con preparaciones ya existentes ayudando a que su prestigio aumente. El estudiar Gastronomía y convertirse en Chef profesional no significa sólo aprender el arte de cocinar, sino un compromiso para mejorar lo ya conocido y aprender cada día más.

85Porcentaje Evaluación del Docente
95%Porcentaje de Estudiantes Aprobados
5Trabajos de Titulación Dirigidos

HorarioLunesMartesMiercolesJuevesViernes
7:30 - 8:30   Cocina caliente 
    2A 
8:30 - 9:30   Cocina caliente 
    2A 
9:30 - 10:30Costos y control de A&BCocina fría Fundamentos básicos de cocina 
 4A3A 1A 
10:30 - 11:30Costos y control de A&BCocina fría Fundamentos básicos de cocina 
 4A3A 1A 
13:30 - 14:30  Fundamentos básicos de cocina  
   1B  
14:30 - 15:30  Fundamentos básicos de cocina  
   1B 

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