En el mundo de hoy, competitivo y globalizado se habla con frecuencia del valor agregado y de las ventajas diferenciadoras que se van generando. En este apartado es en donde la industria del turismo puede contextualizar los modelos de negocio, desde la óptica del pequeño emprendedor ecuatoriano, y con esta información establecer los lineamientos que se deberían abordar y profundizar en el desarrollo local de las diferentes regiones del territorio nacional.
Para alcanzar este ideal es necesario participar activamente en programas y redes de desarrollo turístico y así complementar las políticas gubernamentales encaminadas al fortalecimiento de esta actividad, en cada localidad del territorio nacional.
Hora | LUNES | MARTES | MIÉRCOLES | JUEVES | VIERNES |
---|---|---|---|---|---|
07:30-08:30 | GESTIÓN GASTRONÓMICA | GESTIÓN DE PISOS EN HOTELES | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA | ||
08:30-09:30 | GESTIÓN GASTRONÓMICA | GESTIÓN DE PISOS EN HOTELES | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA | ||
09:30-10:30 | GESTIÓN GASTRONÓMICA | GESTIÓN DE PISOS EN HOTELES | |||
10:30-11:30 | GESTIÓN GASTRONÓMICA | Atención a estudiantes | |||
11:30-12:00 | |||||
12:00-13:00 | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA | GESTIÓN DE PISOS EN HOTELES | Atención a estudiantes | ||
13:00-14:00 | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA | GESTIÓN DE PISOS EN HOTELES | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA | GESTIÓN GASTRONÓMICA | |
14:00-15:00 | GESTIÓN DE LA CALIDAD | ||||
15:00-16:00 | GESTIÓN DE LA CALIDAD | GESTIÓN DE LA CALIDAD | |||
16:00-17:00 | GESTIÓN DE LA CALIDAD | ||||
17:00-18:00 | GESTIÓN DE LA CALIDAD |