La industria gastronómica en el Ecuador está creciendo, y es importante que logremos alcanzar un verdadero reconocimiento nacional e internacional. Ese es el reto desde la academia, formar profesionales que aportarán con sus conocimientos, habilidades y creatividad para deleitar y satisfacer al cliente. Como docentes es nuestra responsabilidad aportar con nuestros conocimientos y experiencia para sentar firmemente estas bases en nuestros estudiantes con la finalidad de que alcancen posiciones importantes en la industria, tanto en hoteles, restaurantes y demás establecimientos que brindan servicios de hospitalidad.
Horario | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
7:30 - 8:30 | Alto volumen | Técnicas de bares | |||
4A | 4A | ||||
8:30 - 9:30 | Alto volumen | Técnicas de bares | |||
4A | 4A | ||||
9:30 - 10:30 | |||||
10:30 - 11:30 | |||||
14:30 - 15:30 | |||||
15:30 - 16:30 | |||||
16:30 - 17:30 | Ofimática | Matemática aplicada a la gastronomía | Enología | ||
1A | 1B | 5A | |||
17:30 - 18:30 | Ofimática | Matemática aplicada a la gastronomía | Enología | ||
1A | 1B | 5A |