La educación tiene que ayudarnos a conocernos a nosotros mismos, por eso mi objetivo es que los estudiantes exploren habilidades, competencias y trasciendan en líneas de innovación e investigación, con el fin de convertirlos en futuros profesionales que cambiarán el mundo.
Horario | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
7:30 - 8:30 | Seguridad e Higiene de Alimentos | Química culinaria y conservación de alimentos | |||
1A | 2A | ||||
8:30 - 9:30 | Seguridad e Higiene de Alimentos | Química culinaria y conservación de alimentos | |||
1A | 2A | ||||
9:30 - 10:30 | Nutrición y dietética | ||||
3A | |||||
10:30 - 11:30 | Nutrición y dietética | ||||
3A | |||||
13:30 - 14:30 | Seguridad e Higiene de Alimentos | ||||
1B | |||||
14:30 - 15:30 | Seguridad e Higiene de Alimentos | ||||
1B |