OFERTA GASTRONÓMICA EN LA EXPO FERIA CARNAVAL DE COLORES 2020

LOCALIZACIÓN: PROVINCIA IMBABURA, CANTÓN ANTONIO ANTE, UE SANTA LUISA DE MARILLAC
TIEMPO DE EJECUCIÓN: ENERO-ABRIL 2020

Iniciativa orientada a fortalecer el proceso de construcción del patrimonio cultural intangible del cantón Antonio Ante, representado en la EXPO FERIA CARNAVAL DE COLORES 2020, a través de planificación y ejecución de la oferta gastronómica en el evento desarrollado del 21 y 25 de febrero del 2020.

En el marco del proyecto se realizó la investigación de la cultura gastronómica italiana y el impacto en el consumidor de la provincia de Imbabura, seleccionando y produciendo un menú de pasta italianas con variedad de salsas apetecidas por los turistas y la población propia del cantón. El servicio se realizó en las instalaciones de la Unidad Educativa Fiscomisional Santa Luisa de Marillac por 18 estudiantes de cuarto nivel y 4 docentes de la carrera de Tecnología Superior en Gastronomía.

Estudiantes18

Proyecto conjunto con la Federación Interinstitucional de Artesanos Profesionales de Antonio Ante FIAPPA.

Trabajo coordinado con los directivos del Complejo Cultural Fábrica Imbabura

Profesores4

Nuestro Impacto

01.

Servicio de alimentación durante
5 días de feria

02.

200
visitantes atendidos