GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS DE CONFECCIÓN

  • Procesos Industriales
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Capacitar a supervisores y personal sobre la gestión de la calidad en el área de las confecciones

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BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

  • Alimentación, Gastronomía y Turismo
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Explicar los conceptos y alcances para la adecuada interpretación de los requisitos de los Principios generales de Higiene de los Alimentos. Recopilar información con respecto a los Principios Generales de Higiene de los Alimentos Conocer o afianzar sus conocimientos respecto a la normativa de higiene alimentaria

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TÉCNICAS DE GUIANZA DEL SIGLO XXI

  • Alimentación, Gastronomía y Turismo
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Identificar las estrategias indispensables para gestionar viajes nacionales e internacionales, que permitan garantizar la satisfacción del cliente.

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GESTIÓN DE VIAJES Y PAQUETES TURÍSTICOS

  • Alimentación, Gastronomía y Turismo
  • 40 horas

Brindar información precisa sobre las funciones que le corresponde realizar al guía de turistas

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